Кот и елка

Марина Догадина
    * * * * *

Кот елку увидел и замер, -
Какая большая колючая...
Блестит вся, огнями мигает,
Неужто ее получу я ??

   * * * * *

Ах, елка новогодняя
Стоит вся из себя...
Грозит мне Преисподняя -
Она - будет моя!

   * * * * *

Как всегда, на Новый Год -
Елку опрокинул Кот.

30.12.19