Выше...

Натали Кухарук
Выше всех холодных этажей,
Выше неба и других высот,
Где-то там мне нет ещё пяти,
Где-то там я верю в Новый год ...

Вот тебе моя мечта - держи ...
Я о ней шептала облакам -
Чтобы ёлка в комнате моей,
Маме с папой нет и сорока ...

Всех белее зим моя зима ...
Хочешь, в эту зиму приходи !
Всех сильнее - папина рука,
Всех дороже - мамины шаги ...

Выше неба, и других высот,
Между зимами, что жарче лет,
Затерялся этот Новый год
Выше этажей холодных всех ...

               
                2019 ...