Неизбежность

Юлий Бутенко
В ни куда убегают года
Наших прОжитих дней
Всё быстрей
      И быстрее туда
Где закроет врата
  Неизбежность

За которыми пустота
   В никуда...
Где не вАжна
   Твоя принадлежность
И тому С кем ты был
И тому Кем ты был

Толи в жизни грешил
Толи в святости жил
Толи просто
     По жизни кружил
  Неизбежность
Замкнёт жизни круг
Между прошлым
    И будущим...
        ....вдруг