Третий радующийся

Николай Терно
Портретные слова для памятников и планов будущего…
По сторонам – ни звуков кукушки, ни бринчели…
Посуда «Казнь Миледи» –  и ты в роли бьющего,
Третий радующийся в этой квартирной щели!