Новый 2020 Год

Андрейю
Дорогие друзья, наступила новогодняя пора!
И на улицах в домах "Джингл Бэнс" мелодия!
Настроение классное дарим мы подарки!
Ароматы мандаринов, брызг шампанского!
Стук часов и бой курантов, фейерверки яркие!
С Новым Годом Вас друзья, поднимаем мы бокалы!
И друг друга от души с Новым Счастьем поздравляем!

Ej Jurist