Ждали...

Марина Догадина
     * * * * *

Ждали этой мы зимой снега и мороза -
Вышло все наоборот - распустились РОЗЫ...

    * * * * *

Европейская Зима нам была обЕщана,
Так простим капризы ей,-
Зима - тоже Женщина!

28 декабря 2019