Предновогоднее

Юрий Татаринов
Здравствуй, милый дедушка Мороз!
От тебя подарков нам не надо:
Только люди были б очень рады,
Если б Доброты в мешке принёс,

Ею бы усыпал Землю нашу…
Не скупись, - безмерен он, - как рог
Изобильный. Стало б всюду краше!
Ты же Всемогущий, словно Бог.