Течение

Пётр Авраменко
Беспечное время, течёт по иному
И ценности жизни, сейчас, уж не те.
Ныряю, за опытом, в жизненный омут,
В смешной и наивной, святой простоте.

Судьба, не назначит, желанную встречу,
Рисунок проявит, как тень на холсте.
А время давно сумасшедших не лечит,
Уносит в мир сказок, к волшебной мечте.