Моя незаживающая рана

Галина Обухова
Моя незаживающая рана -
Ты, братик мой, ушедший в мир иной.
Ах, как же это беспощадно рано,
Так редко говорили мы  с тобой!

Куда нас вечно торопило время,
Ведь, на ходу бросали мы: "Привет!"
Уже беда вставляла ногу в стремя,
Чтоб за тобой помчаться лихо в след.

А ведь, случались между нами споры,
По мелочовкам, просто ни о чём,
Но друг для друга были мы опорой,
Всегда надежным и родным плечом.

А всё теперь так тяжко, словно бремя.
Проходят годы, а душа скорбит;
И кто ж придумал,
что как будто ВРЕМЯ  -
Для всех надежный доктор Айболит.