Только небо

Владимир Юнь
Звёзды светят,как белый восход.. снег ложится, на лучики света..
Мне прижатся к груди твоей.. прошептать, где Ты..
День промчался,как ветер степной.. вот и вечер спустился над нами
Я тянусь к тебе сердцем -рукой.. чтоб обнять, как цветочек слезами.
Знаю рядом моя ты росинка.. знаю так-же ты шепчешь.. родной..
И как листик упавший тропинкой.. я шепчу тебе, Милая -Твой..
В каждом вдохе биении сердца.. В каждой капельке света и дня..
В каждом лучике прикосновение.. моих губ как живая вода
Я согрею тебя-приласкаю.. на коленках жемчужных росой..
Упаду к твоим ноженькам родная.. обниму и скажу, Ты со мной.
А когда поцелую коленки.. я останусь, как вечный прилив..
буду гладить тебя как росинка.. и сольюсь поцелуем живым.
Потому что твой вдох на губах.. Потому, что Любовь-вся Твоя
Как глаза и биение сердца вдыхает.. только небо твоё -
для меня.
***