Услышь меня

Лидия Аблаева
Ты услышь меня, ты послушай,
Наяву не догнать, уходишь.
Рядом нет, но терзаешь душу,
В моих снах за мной следом бродишь.

Почему мы не вместе- тайна,
Мы разгадки не знаем оба.
Разминулись с тобой случайно,
Увела не туда дорога.

Тебя нет, но стоишь ты рядом,
И на плечи кладешь мне руки.
Согреваешь любящим взглядом,
А потом целуешь мне губы.

И сгорая плавятся души,
А сердца на миг замирают.
И одно стучит, - Люблю, слушай.
А второе стучит, - Я знаю.