Дед мороз исполни три желанья

Нина Белоусова-Кузнецова
Дед мороз исполни три желанья
Нынче Мне, под новый год
Чтоб пришёл дружочек на свиданья
Навсегда и больше не уйдет

Что бы мне уютно в доме было
Ёлку мне в подарок принесет.
А про горя чтобы я забыла
Огонёк на елочке зажжет

До утра за праздничным столом.
Позабыв про одиночество совсем
Вспомним вместе сново о былом
То,что кажется теперь лишь сном.

Тихо за окном снежок летит
И крепчает зимушки мороз.
Одиночество уснуло,спит
И глаза просохли уж от слез.

Я к его приблизилась груди
В сердце затеплился огонёк
Подожди дедок, не уходи
Задержись ещё хоть на часок