Сказочные чертоги

Валентина Федорова 217
Построит нам искристая зима
Для встречи Новогодних ярких дней
Хрустальные дворцы и терема,
Чтоб чудом хрупким удивлять людей.

Рассыпет щедро жемчуг у ворот,
Чрез них промчится тройка лошадей.
И лебедь, как живой, крылом взмахнёт,
Лететь собрался будто, где теплей.

И белым вихрем снег из-под копыт,
Звон бубенцов, нарушив тишину,
От сна град ледяной вмиг пробудИт,
Придаст дыханью жизни новизну.

Здесь каждый себя может ощутить
Владелицей сих сказочных чертог
И хоть на час принцессою побыть,
Вести с прекрасным принцем диалог.

В огнях подсветок вечером горит,
Загадок царство, нераскрытых тайн.
И дымкой волшебства вас окружит,
Лишь детство из души не потеряй.