Здравствуй, дедушка Мороз!

Незабудка 25
Здравствуй, дедушка Мороз!
Ты кусаешься до слёз.
Шапку взял и рукавицы
В тёплом доме не сидится

С горки съеду ледяной.
Кто тут смелый? Кто со мной?
Тем, кто любит закаляться,
Солнце станет улыбаться.

Счастлив ты? - Что за вопрос
Мы с тобою, Дед Мороз!