Душа клоуна

Элис Барни 2
Я просто смыла грим и красный нос,
И оказалась скучной, грустной и плаксивой...
И, как всегда, спокойной жизни снос
Вновь делает ее слегка невыносимой

И снова рвут на части душу
Все те, кто говорят «о нет, прости»...
А я свой мир внутри немного рушу,
Когда всего лишь надо отпустить

Но рана слишком глубока,
Чтобы пытаться что-то сделать...
И хоть задел ее слегка,
Но душу новою не сделать...

И остаётся только верить,
Что я для всех лишь просто клоун...
Чтоб было время душу склеить,
Чтобы не слышно было стонов...