Вспоминаю позавчера я

Анютка Герасимова
Я вчера тебя представила близко.
Ёжики забегали мурашами так искренне.
Мне твой настрой импонирует здраво.
Я улыбнулась твоей каждой забаве.

Вот правда, мальчишка. Ей, Богу не старше.
Так бы с разбегу тебя обняла бы.
Вспоминаю позавчера я.
Снова тает сердечко, словно свеча.

Хочется пальчиком прямо по щечке...
Забраться в пиджак руками тёплыми...
Забраться в рубашку, погладить по спинке...
Прижавшись грудью к твоей сильной...

Боюсь не скажу ничего я разумно..
Хоть и хотелось бы выглядеть умно :)
Вот дура, дурында, а может и хуже...
Хоть и душа моя чуточку простужена..

Не верится ей, не ждётся хорошего.
В жизни другие мы, не понравится проще.
Это тебя я всегда безусловно.
А о себе я не так уж уверена.

Конечно, боюсь и хочу непременно...
И дрожь продирает нутро не умеренно.
Загипнотизируюсь сверкающей ёлкой.
Нечаянно поверю, что бывает! Без толку.

Так верится, хочется, колется, до озноба.
Смешны всех других насмешки убогие.
Я и сама себя и судьбу собой рассмешила.
Ведь нет ни сил, ни харизмы, ни стремлений, усилий...

Но всё таки... так же тебя обнимаю.
А будет ли что, мне не ведать, не знаю...
Да, всё равно. Мне не обидно.
Когда-то что то мне выпадет видно.

Мне б человеческого счастья простого...
Прожить новый год максимально счастливей.. Снова и снова.
И Свою Жизнь, не в приёмной к счастью чужому.
Пусть моё счастье малое, но мне дорогое. Моё, оно самое главное, родное.

И пусть совершу я порядок безумств и ряд прегрешений,
Пойду и поеду куда-нибудь в спешном решении...
Создам, нарисую, напишу много-много.
Мне потомки простят, а другие... Ей, Богу...

Мне проще и лучше, когда в меня лучше не верят.
Мне так комфортней не оправдывать чужого стремления.
Мне можно своих лишь больших достижений,
И самых больших в моей жизни свершений.

Я очень хочу своей лишь отрады.
Мне можно чужого не впихивать в планы.
Хоть планы на планы совсем не имею.
Но мне так комфортней. Я так лишь умею.

И здорово б было, чтоб с кем-то бы вместе...
И кофе, и чай дневной и ужин и песни.
Я вновь улыбнусь - размечталась отчасти...
Я снова хочу пожелать всем нам счастья!!!