Стареют корни

Дамила
Стареют корни,
жизнЬ скудеет.
Нет виноватых?
Кто-то вышел.

Земля - царица,
матушка притянет.
Перечить можно,
спорить поздно.

Вот древо жизни,
есть предел всему.
Проходит вдохновенье.
Жажда - жизнь.

Как быстро...
Это были годы счастья.