Любовь

Павлов Андрей Михайлович
Что наша жизнь? Пылание вселенной.
Что наша жизнь? Мерцание свечи.
И лишь любви быть суждено, нетленной,
Лишь о любви, страдания в ночи.

Журчание ручья и шелест ветра,
Извивы рек, сверкание озёр,
А выше всех в любовь святая вера,
Она прекрасней неба, выше гор.

Она нам дарит счастье без границы,
Она ввергает в пропасти бездна,
Из-за неё ночами нам не спится,
Везде где счастье есть, везде она.

И если ты любим, с тобою быть удаче,
И если любишь ты. сомнения пустяк.
Всегда, везде, всё будет так и не иначе.
И через сотни тысяч лет, всё будет так.

Послушать мои сказки и стихи для детей в Аудио :

 https://vk.com/club191244822

2018г. (МЛ)