Закрыла сердце на замок

Ирина Звенигородская
Закрыла сердце на замок.
Жизнь преподнесла урок.
От слов твоих по телу ток
И неимоверный шок.
Ты наказал себя, дружок.
В душе пол жизни одинок,
А это очень большой срок,
И мир весь для тебя жесток.
Долгожданный от тебя звонок
И в интернете пару строк,
Развяжет между нами узелок
И восстановится твой мирок.

08.12.2019