Может поэтому и короток наш век...

Любовь Галуга
Сижу на успокоительных с больным горлом
Наверное все мыслители на этом помешаны
Они же периодически в сознании своем тонут
Они же систематически страдают в душе от бешенства
Ну с виду такой вроде "здравствуйте, не соблаговолите ли?"
А там внутри "безраздельно властвуй"
Ещё та политика!
В общем и целом люблю людей питая ненависть  к миру
Но это конечно за мной как тень, короче не для эфира
Иногда сама себе противна
А если вникать то таких большинство как раз
Может дети наивны? Может дети не знают про весь этот фарс?
Но мы то растем, мы же учимся отстраняться
Чем больше живём, знаем что выгоднее прибедняться
Счастье прячем туда же где горе, страх и тоска
Разве не так, скажешь? Опасно то что возле виска
То что близко к сердцу, не важно какие чувства
Мы хотим согреться друг от друга, но это пусто
Вот и сижу с больным горлом на пустырнике форте
Если б жила как Адалин долго
Вышла бы замуж за Генри Форда
Если б жила как Адалин долго ни за что не хотела бы умирать
Но я представляю какая бы я была...мразь
Может от этого и короток век
Чтоб не распался окончательно внутренний наш человек