Предновогоднее

Танюшка Шанина
Новый год к нам несётся галопом,
Это праздник подарков, надежд,
Мы посмотрим назад ненароком,
Проводив уходящий без бед.

Будет ёлка нарядная, будет
Стол красивый в жилище накрыт,
И с охотой от завтрашних будней
Окунемся в восторженный быт

Новогодних нарядов и сказок,
Замечательных встреч без разлук,
И чудес, неосознанных сразу
И в сочельник, и к Рождеству!

Кто тот праздник прекрасный придумал?
Это царь, иль правитель иной?
Чтобы с радостью верили люди
В Новый год, Рождество и Любовь!

Всем добра и здоровья желаю!
Пусть желанное произойдёт!
И секрет вам один открываю:
ВЕРЬТЕ СЧАСТЬЮ - ОНО В ВАС ЖИВЁТ!