Прошение...

Людмила Щеглова 2
Управи Бог стези мои прямыми,
Чтоб не робела в страхе перед ними,
Чтобы шагала я по жизни смело
И делала Твоё святое дело.

Быть может ближнему чем послужила,
Иль песню миру горнему сложила,
Убереги от бед всех и наветов,
Открой значенье жизненных сюжетов.