Затерялась где-то вьюга...

Юрий Ант
Затерялась где-то вьюга,
Снег растаял на рассвете.
Вот и нам теперь друг друга,
Не найти на белом свете.

Как обычно, выйду рано,
Возле дома похожу.
В дымке серого тумана,
Я тебя не нахожу.

Я ищу с тобою встречи,
Вся душа моя в тревоге.
От дождя промокли плечи,
От дорог устали ноги.

Отыскать тебя отныне,
Не составит мне труда.
От былой моей гордыни,
Не осталось и следа.

Не могу стоять на месте,
Долго ждать мне не с руки.
Мы с тобою будем вместе,
Всем преградам вопреки.