Я начинаю

Анютка Герасимова
Тревожась о будущих, не помню о прошлом.
А настоящего нет у меня просто.
Друзей обожаю. Всегда обнимаю.
Не настоящих забуду, прощаю.

Если есть те, кто пользуясь грубо,
Читал мне нотации, лез в мои губы...
Те пойдут мимо, нет тем доверия,
Те прошли кастинг, проиграли безвременно.

Кто любит, тот нежен будет всегда,
Так, что запомню его на года.
Каждый вздох, шопот, мгновение...
И буду с таким каждый раз в самом деле...

Я извиняюсь если обидно,
Чего то не знаю, не помню, не вижу.
А что-то придумано или просто "обули".
Есть у всех слабости, странности, не всем их доверю.

Вот есть такая. Не идеальна.
Не хуже. Не лучше. Просто другая.
Всё хорошо будет всегда у меня.
А кто будет рядом покажет судьба.

С кем пойдем дальше не ведаю просто.
Не совпадает с кем хочется - здесь всё не просто.
Тех, кто доверия достоин БЛАГОДАРЮ.
Многие мимо пройдут - я пойму.

Силы прибудут, дела расстопорятся..
Здоровье вернётся, настроение поправится.
Конечно улыбка меня не покинет
И найдётся ей триста сотен причины.

Будут возможности, планы, вершины.
Начнём понемногу, осилим едино.
Всенепременно. Обязательно. Точно.
Поднимем своих сыночков и дочек.

Дом наш нам подарит уют и тепло,
Станет дружней наш очаг всё равно.
Благополучие поселится с нами.
Я не загадываю. Я НАЧИНАЮ :)