Контра

Алла Аленина
В стране разгул контрреволюции:
повсюду контры тут и там,
повсюду контра.., воспитала
уже и поколенье нам
пустых потребников товаров,
послушных воле лишь монет..,
и контра, слуги капитала
усилились за тридцать лет..

Страну-светило растащили,
раздеребанили себе
в карманы, сейфы, и офшоры,
и греют руки во гульбе.

В стране разгул подлейшей контры,
она во банках и кремле,
она всей властной вертикалью
уселась на людской спине.

Народ в тюрьме, во мгле, в оковах..,
мы вымираем.. Геноцид.
В земле уж многие. Епископата
заступничество не звучит.

А "пенсионная реформа" -
грабёж прилюдный бесовской,
чему и термин есть пригодный,
такое названо "хуцпой".

В стране разгул бандитской контры,
в верхах засела, пробралАсь
во власть кремлёвскую и даже
в церковную в России власть..

Что делать нам? В краях родимых 
ужели в землю навсегда нам лечь
и умереть? А Родину ужели
отдать врагам и не сберечь?

Ну нет! Советская Россия
уж просыпается! Народ,
которому "советский" имя,
не умирает, а встаёт!

И крепнет класс, и крепит шаг,
и понимает кто есть враг!
И классовое осознанье -
народной власти основанье!

Уж тридцать лет, как классы есть
в стране,
бесклассовым устройством,
которая почти что век,
была!
Свободным человек,
в которой был,
дышал свободно,
дружил, трудился и любил!
И, слава Богу, не забыл!!!

Хребтину контре перебьёт
и власть советскую поставит!
Он приготовился к борьбе,
которая нелёгкой станет!

И крепнет класс, и крепит шаг,
и понимает кто есть враг!
И классовое осознанье -
народной власти основанье!
________________