С Новым Годом, детвора!

Надежда Лакеенкова
Во всю прыть, как от погони,
Мчатся к нам лихие кони,
За собой вздымая снег.
Как красив их быстрый бег!

Ход замедлив, кони встали.
И с саней слезает старый
Друг наш - дедушка Мороз,
Внучку он с собой привёз.

В одеяньях тёплых, ярких,
Дед Мороз с мешком подарков,
У Снегурочки для всех -
Воз затей, забав, потех.

Дети в них души не чают,
Бурной радостью встречают.
Будет весело всем здесь -
В царстве сказок и чудес!

Новый Год уже так близок.
"Павлик, Таня, Коля, Лиза!" -
Всех Снегурочка зовёт
Встать у ёлки в хоровод.

"Оля, Вася, Света, Саша,
Глеб, Алёша и Наташа,
Галя, Маша и Андрей,
В круг спешите поскорей!

Вероника и Серёжа,
Миша, Ира! - ждём вас тоже!
Жаль нет времени подряд
Перечислить всех ребят.

Не стесняйтесь, не робейте,
Силу с ловкостью проверьте!
Каждый может показать,
Как умеет петь, плясать.

Мы вам всем, ребята, рады,
Самых ловких ждут награды,
Самых смелых ждёт успех,
А подарки есть для всех!

Хватит Вере и Никите,
И Ванюше. Подходите
За подарками! Пора!
С Новым Годом, детвора!"