Что в имени тебе моём

Леонид Тимофеев
Что в имени тебе моём,
Наяда сладкозвучная,
Вдвоём по краешку идём,
С наитием обручены,
И наш султан инопланетный,
Без роду и без племени,
Не знает сам куда идти,
Как цветик однолетний,
И так мы водим хоровод,
Вокруг да одуванчика,
Литературный огород
Весь жёлтый и тарзанчики
Снуют туда-сюда, спешат
С берёзы да на сосенку,
А птичка махонька поёт
Нам от весны до осени,
Зимою тоже не молчит,
Приветливое солнышко
Нам сказки новые творит
И нас пока не бросило.










http://stihi.ru/2008/01/14/4367