Ночь темна

Александр Кузнецов 23
Ночь темна, задули свечи,
Гаснут в небе фонари,
Ты накинь платок на плечи,
Чтоб не мерзнуть до зари.

Посидим, шепнем друг другу
Пару слов, что о любви,
Я люблю свою подругу,
А вот друга любишь ты.

Сплетни- это лишний повод
Убедиться, что мы можем,
Это очень сильный довод,
Без друг друга мы не можем.

Смотришь, гаснут фонари,
Значит утро в небе тает,
Снова парой до зари,
Над землей любовь витает.

Видим только мы ее,
Чувствуем как пламя,
Где- то радуга встает,
Чье- то в море знамя.

Ночь темна, тепла и тает,
Тянет солнца теплотой,
В небесах любовь витает,
Огибая шар земной.