Муза Рая

Андрей Хачанов
Я простираю руку за пером -
Оно само ложится в руку...
Ещё минута и стихом
Она бранится за разлуку!

То Муза Рая за плечо
Меня поглаживает нежно:
То прикоснётся горячё,
То льдинками окатит снежно...

Я послушаюсь ей, как раб!
Она влечёт меня со властью!
Я отдан ей, хоть я женат, -
Та связь давнишняя... со страстью!!

С-Пб., 28-29 декабря 2019 г.
 
© Copyright: Андрей Хачанов, 2019
Свидетельство о публикации № 119122908684, № 120010204545