Узнали

Сергей Московцев
Ну вот и наша Радость сказать Свободы Слово
И подвести Стремлением Трудам своим основу
И Время нам не жалко на творчество крылатое
Пускай и кто-то думает, что очень странноватое

Да это стих в Учении и для Стремлений к Истине
И мало что найдут здесь невежды или мистики
Ведь о действительности Светлой сейчас мы пишем   
А глупостей и сплетен в Служении не услышим

Ну вот Победа Духа встаёт нам на судьбы дороге
И требует всех сил от нас и дисциплины строгой
Но знаем мы отлично что дисциплина — это Крылья
Когда свободно и привычно последуем ей, а не насильно

Так вот мой друг и Слово, что сказано для Света
Нам принесёт итоги и Радости Душевного ответа
И потому ответственность для нас открытое дерзание
Как Луч Огня и Света добытое Трудом Души Сознание

Ведь именно сознание для нас и будет высшей целью
К чему нам нужно устремиться, как к лучшему веселью
Ведь Радость лучшей жизни всегда сильнее яда злобы   
И потому не знаем мы устали в трудах и мыслях новых

Ты думаешь, что мало мы потрудились ещё в Духе 
И много злобных мыслей мелькает о нас в слухах
Всегда в движении Высоком преследует нас тень
Она нам как условие, чтоб ярче был нам Светлый День

Ты можешь удивляться, что я сказал серьёзно
Ведь много кто смеяться во след нам будет слёзно
Вот так, их смех сквозь слёзны, и что сказать
Всех чувств и мыслей сложных нам тут не передать

А нам же Радость Светит, хотя тоской всегда
Нам зло с тобой отметит и будет ждать вреда
Но нам полезна яда и злобы этой глупой жуть
Давно узнали способ как их на счастье обернуть