Ночи

Станислав Журавлёв 2
***

          Ночи.

  Три месяца прошло,
Как по ночам не сплю
Не знаю, что мне делать
Я отдыха хочу

  Мечтаю лишь о том,
Чтоб не проснутся в ночь
Но знаю, что проснусь
И снова, так всю ночь

  И долго-ль это будет
Не знаю я сейчас
Скорей бы уж прошло
Об этом нынче сказ

  Лягу ка я спать
Не пишется совсем
Уж слишком я устал
Счастливо други всем.
2007.