Привыкаю я к мысли одной

Людмила Васильевна Киселева
Поцелуй ты меня от души,
Обними, чтоб аж дух захватило,
В робких сумерках зимней тиши
Мне скажи: "Я люблю тебя, Мила!"

Остановится время на миг,
И снежинки замрут в белом танце,
Но ведь ты не побочник интриг -
Вот уже и колечко на пальце.

Предлагаешь твоею мне быть,
Я тебе отвечаю: "Согласна..."
Начинаем мы вместе кружить,
Над любовью зима ведь не властна.

Пусть мороз, и снежок за окном,
Не пугает с тобою нас стужа,
Привыкаю я к мысли одной:
Что я буду женой, а ты мужем.

29 декабря 2019