Так сбудется все пусть

Галина Макаренко
Ты понимаешь,что меня не будет?
Совсем-совсем.Ни капельки Нигде.
Вообрази:вокруг чужие  люди,
А ты юлой, как бешенный, в толпе.

Какой-то дядька обругает пьяным
А тетка сумашедшим обзовёт
Но ты метаешся,мой сильный,мой упрямый.
И кажется тебе что вот же, вот...

Почти настиг,почти поймалось счастье
Почти прижал, закрыв в груди дыру,
Куда уходят нежность,радость, краски...
Я так же постепенно ухожу

Уже сейчас... молчанием гонима
Пытаюсь удержаться,но сдаюсь.
Представь,что нет меня совсем,любимый.
А загадал...Так сбудется всё пусть.