Новогодний фейерверк

Владимир Федотов 10
Ещё мгновение
и капля рвения,
и старый год,
как старый вездеход
завалится в дорожной катастрофе...
А новый год,
как новый человек,
придёт, представится
и что-то принесёт с собой,
а что - никто не знает
и новый знахарь
вряд ли угадает...
Но, судя по всему,
хорошее нас никого не ждёт,
хотя надежда новая горит,
как фейерверк, но плавно
и спокойно - умирает...

2019-2020г.