Новогоднее какао со сливками...

Эллен Бали
Какао со сливками это вкусный и ароматный напиток, который напомнит вам о лучших зимних моментах и подарит уют и тепло

Ингредиенты:

Молоко 500 мл
Какао порошок  2-3 ст. л.
Сахар (песок  по вкусу)  2-3 ст. л.
Взбитые сливки  по вкусу
Можно добавить немного корицы


                Приготовление:


Перелить молоко в сотейник и поставит на огонь. Довести до кипения.

Какао выложить в миску.

Добавить немного горячего молока в какао.

Хорошо перемешать массу.

Добавить в сотейник.

Добавить сахар и еще раз прогреть на огне.

Разлить по бокалам

Перед подачей на стол добавить взбитые сливки и сразу наслаждаться горячим вкусным напитком.

Новогоднее  какао со сливками

Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!

                ***

                ВАУ!!!
                со сливками какао
                а мне всё мало
                ВАУ!!!