Протяни ко мне руку...

Ольга Николаевна Пшеничникова
Протяни ко мне руку,
Успокой мои мысли,
Я не верю в разлуку,
Что должно быть - случится.
Сна попытки напрасны - 
Мне сегодня не спится.
Диск луны слишком яркий,
Я листаю страницы.
Фонарей свет пронзает
Тишину за окном,
Ночь секунды считает
Бесконечным числом,
Непременным рассветом
Оправдана тьма,
Первым отблеском света
Своих сил лишена,
И мне хватит безумства
Разорвать этот круг,
Доверяя вновь чувствам,
Распознать сердца стук,
И пусть страх мой измерен
Пульсом, бьющим в запястья,
Мне достаточно веры,
Обрести свое счастье...