Никогда эти слезы не кончатся

Крылова Аня
Никогда эти слезы не кончатся,
Невозможно уже жить как прежде.
Эти мысли в голове ворочаются,
Я тону в этой глупой надежде.

В той, что может, не я виновата,
Может, так суждено было,
Может, нет на меня обиды,
Что тебя я не долюбила.

Я хотела, чтоб ты навсегда был.
Мне так больно помнить тебя.
Я молю, чтоб меня простил ты,
Я люблю тебя навсегда.