Что тебе не хватало?

Коломиец Любовь
О прощении поёшь-

Я б простила,

Только, что ж, 

Опять с ножом,

Да в спину метишь?

О душе твоей

Я - Бога просила...

За грехи свои

На страшном суде

Ответишь.

Что тебе не хватало,

Убийца?

Хлеба с маслицем,

Да с чёрной икрицей?