Отдаляясь назад

Марина Петруняшина
Всё суета,кругом дела,заботы...
А Ты скорбя и с болью смотришь вслед.
Как отдалялась я ища кого-то,
Забыв про данный мной Тебе обет.

Грехи мои опять вдруг разом всплыли
Хотя ты их давно уже простил.
Но дьявол,не дает подняться силы...
он душу мою в сети заманил.

Да...тело всё грешит и так порою,
Выходит,что темнеет всё внутри.
Но огонёк зажжённый в нас, Тобою
Нет,нет да замигает посмотри.

И я смотрю на руки,что пронзали,
Стальные гвозди,там на том кресте.
Ведь Ты молясь и кровью обливаясь
Просил Отца и нас за всё простить.

И вот опять встаю я на колени...
Прошу о милости и грех мне не вменить.
Дай Боже мир,большой любви,терпенья!
И дай мне силы,чтобы других простить!
         7,11,1997г