Для Тебя горят блины...

Юлия Вапке
    Наступили времена ,
Где безнравны нравы .
    Что ж грустишь ты у окна ,
Мой Амур кудрявый ?
    Стрелы остро наточив ,
Ты не ищешь жертвы ....
   

    Для Тебя горят блины
В сковородках где - то .



    ю.в. )))