Запоздалый ветер

Анна Романова 15
Чёрти-как
о чёрти-чём


Кто-то просится в дом
Не смутясь  заколоченной двери
Заходясь диким криком
Зовя непонятно кого
Этот дом пустовал уже больше недели
А быть может и дольше
Или вовсе не жил тут никто
Наконечники сломанных стрел
Детских игр  остатки
Карусель так похожая на  эшафот
На котором   сгубили любовь
Её  здесь осудили  когда-то
А быть может  вчера
Или вовсе не здесь это произошло
Это  ветер наверное
Ломится словно хозяин
Это прошлое воет
Вспоминая пропавший покой
Не откроет никто
Тот кто  царствовал  здесь
Он  теперь  уже  знает
Как ломается память
Ледяною колючей тоской.

29.12.2019