Я, старый пень

Анатолий Мочуло
Я,старый пень
Укрытый снегом от мороза
Стою в лесу
Такая в этом проза,
Я,старый пень
И жду я Новый Год
Когда вокруг
Все снова запоет.
Когда укроют
По утру, красивые снежинки
На елках и кустах,
Вдруг засияют льдинки.
И это славно
Словно серебро
В полночном небе
Вдруг пролетит оно.
Полночный круг
В санях где Дед Мороз
Когда детишки не сдержали слез,
Когда подарки
Снегурочка дарит
И в хороводе,Новый Год летит.
Я,старый пень
Зиму благодарю
За этот праздник зимний
Что  я-всегда люблю.