Песни по WhatsApp

Николай Шмаков-Горячев
Разливайте по бокалам всем игристого вина!
Нету праздника чудесней и ликует вся страна!
От Камчатки, Сахалина и до западных границ
Не найти вам равнодушных или грустных, хмурых лиц.

Заморожены пельмени, стынет в блюдцах холодец.
Свой подарок получает милый, трогательный чтец.
Звон бокалов, поздравленья… за столом все собрались,
И салюты расцветили снежно-вытканную высь!

Нас WhatsApp объединяет с кумовьями вместе пьём!
Там на Эльбе песни любят. Вместе мы про чай споём:

Чай крепкий наливай, Чай- хана-хана чай,
Чай-хана-хана-чай, Чай снова наливай.

На Востоке и в Европе, нету праздника родней!
После баньки да в сугробе, похмеляться веселей.