Оставь меня...

Ольга Николаевна Пшеничникова
Оставь меня, теперь я не смогу иначе,
Я потерялась в лабиринте мыслей,
Ты не увидишь слез и не услышишь плача,
А боль моя когда-нибудь утихнет.
Сейчас мне в это сложно верить,
Внутри безысходность и нечем дышать,
На часах, что отмеряли бегущее время,
Теперь без движения стрелки стоят.
Все превратилось в мелкие осколки,
Никак не склеить их и не собрать,
Сердце в отчаянье будто замолкло,
А может совсем перестало стучать.
Но как ни странно, время все излечит,
Сотрет подробности и сгладит остроту,
В душе моей простывшей стихнет ветер,
А новые эмоции заполнят пустоту.
Опять смогу я к небу прикасаться,
Поверив снова в истинность любви,
Я, как и прежде, буду улыбаться
И радость возвратится в мои дни.