И вновь приходит Новый год

Елена Качанова-Соколова
И вновь приходит Новый год
В сиянье красок и улыбок,
И каждый…ночью чуда ждет
И голосов небесных скрипок,
       И  очень теплых нежных слов
       В   посланьях и надеждах !
       Добро спешит под каждый кров
       В сверкающих  одеждах...
О, маскарад! Всегда  обман
Волшебных  воплощений,
И каждый хоть немного  пьян
Вином...нежданных   впечатлений...
        Но пусть продлится ночь чудес!...
        Мечты кружатся  хороводом!...
        Любить и верить!... Дед-Мороз
        Прислал нам елку!!...
                С Новым годом !


11.01.2004 г.