Несправедливость

Галина Приемская
В платье дырявом, кому то на милость,.
Рядом ходила "Несправедливость".
Где целиком, где наполовину
В порванном платье, из мешковины.
Так и жила и ходила повсюду
Зло, неприятности "жаловав" людям!
Плохо она обращалась с людьми -
Знала, к черте, подводила, судьбы.
Кто-то по жизни тепло жил и сладко!
Мёд доставался ему, шоколадки!
Ну, а кому то вкус горькой рябины,
В мёд ложка дёгтя и в варево хины...
Так и живёт наша "Несправедливость"
Тайною поступью ходит игриво.
Жертв выбирает  - где тонко,там рвётся
В Мире из грешников славно живётся.