Белоснежная шаль

Ермолова Лара
Накинь мне на плечи
            белоснежную шаль,
И пусть будет вечер,
         только наш и печаль...
Под музыку в такт
           догорают все свечи,
На комоде...и мрак
     поползёт...станет легче...
И утонет во мгле
      безразличие взгляда,
Мы с тобой в тишине
    веет в сердце прохлада,
И под шалью моя
     вдруг проснулась душа,
Как же холодно мне...
            режет слух тишина.
Эхом стрелки часов
               остановят разбег,
Ты уйти не готов...
        но любви больше нет,
Белоснежная шаль
          мне на плечи легла,
Без любви ,очень жаль,
                не согреет она.