Не лечит время

Виктория Кушнарева
Нёс смерть и плач наш ненавистный враг.
Не возвращались многие из боя.
Поведайте потомкам вашим как
Победу вы черпали со дна горя.

Вы не забудете наверное солдат
(Сердцам забыть не хватит вашим силы).
О тех, что в безымянном поле спят
До ныне без креста и без могилы.

Пусть канули в небытие года,
Но птицею бессмертной память кружит.
Нет! Не залечит время никогда
Войною ваши взорванные души.