Незаметно настали последние дни декабря

Сергей Макеев Казак
Незаметно настали последние дни декабря
и Новый Год уже к нам спешит!

В печи поленья прогорают,
огонь трещит,
а сердце немного от тоски щемит…

И я с теплом в душе,
как будто читая книгу,
вспоминаю другие новогодние праздники…

Тогда всё было по-иному,
чем сейчас…

Мы искренне дружили,
любили, радовались праздникам,
собираясь всей семьёй
и с друзьями вместе за одним столом…

А теперь мне порой не верится,
что всё это прошло,
словно было сладким сном…

29.12.2019  18:50