С Новым Годом!

Виктор Козулин
С Новым Годом! С морем счастья!
И купаясь в нем весь год!
Без штормов, без бурь, ненастья,
В стороне от всех невзгод.
Мы до берега уюта.
И до берега добра.
Доплывем, ведь в счастье круто!
Плыть,но вот пришла пора.
Встретить праздничным салаютом.
Новый Год...встречать с ним утро.
В счастье жить и в нём купаться.
Просто жизнью наслаждаться!